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Lustiges Taschenbuch Kochbuch

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Lustiges Taschenbuch
Kochbuch

Einfach lecker!
Seitenanzahl pro Band: 284 Comicseiten
Preis: 12,00 €
Verlag: Egmont Ehapa Verlag
Chefredakteur: Peter Höpfner
Datei:LTB Kochbuch 1.jpg
© Egmont Ehapa

Lustiges Taschenbuch Kochbuch ist ein Sonderband des Lustigen Taschenbuchs, das am 3. September 2020 erschien. Es enthält 15 Comics mit dem Thema „Kochen“ sowie 15 dazugehörige Rezepte.

Geschichten-Highlight ist die 114-seitige Kulinarische Weltreise, in der Dagobert und Franz im Heißluftballon um die Welt fliegen und dabei die verschiedensten Gerichte entdecken – zu denen es im Band die passenden Rezepte gibt.

Mit LTB Balkonien und LTB Camping erschienen ähnliche Formate.

Inhalt

Das Müsli-Diplom

I PM 405-1

Donalds fantastische Frühstücks-Bagels

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Die Stars auf jedem Frühstückstisch

Die wichtigste Zutat

I TL 2734-1

Mjams Sesam-Shrimps-Suppe

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Vom führenden Entenhausener Gourmet-Magazin Mjam empfohlen

Die kulinarische Weltreise – Teil 1

I TL 2632-2P

  • Story: Giorgio Salati
  • Zeichnungen: Luciano Milano
  • Originaltitel: Lord Paperon e il giro del mondo in 5 ricette
  • 20 Seiten
  • Deutsche Erstveröffentlichung

Klevers Boeuf Stroganoff

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Geheimrezept von Klevers russischem Küchenchef aus der Neuen Gabel

Die kulinarische Weltreise – Teil 2

I TL 2632-2P

  • Story: Giorgio Salati
  • Zeichnungen: Michele Mazzon
  • Originaltitel: Lord Paperon e il giro del mondo in 5 ricette
  • 20 Seiten
  • Deutsche Erstveröffentlichung

Gundels Pizza Napoletana

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Die magische Lieblingspizza der Hexe aus Neapel

Die kulinarische Weltreise – Teil 3

I TL 2632-2P

  • Story: Giorgio Salati
  • Zeichnungen: Luciano Milano
  • Originaltitel: Lord Paperon e il giro del mondo in 5 ricette
  • 20 Seiten
  • Deutsche Erstveröffentlichung

Pyramiden-Couscous

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Mystischer Couscous aus Kairo

Die kulinarische Weltreise – Teil 4

I TL 2632-2P

  • Story: Giorgio Salati
  • Zeichnungen: Valerio Held
  • Originaltitel: Lord Paperon e il giro del mondo in 5 ricette
  • 20 Seiten
  • Deutsche Erstveröffentlichung

Original kantonesischer Reis

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Ein traditionelles Gericht aus Hongkong

Die kulinarische Weltreise – Teil 5

I TL 2632-2P

  • Story: Giorgio Salati
  • Zeichnungen: Luciano Gatto
  • Originaltitel: Lord Paperon e il giro del mondo in 5 ricette
  • 20 Seiten
  • Deutsche Erstveröffentlichung

Donaldos Lieblings-Tacos

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Der Klassiker aus dem Dörfchen Chihuahua

Die kulinarische Weltreise – Teil 6

I TL 2632-2P

  • Story: Giorgio Salati
  • Zeichnungen: Valerio Held
  • Originaltitel: Lord Paperon e il giro del mondo in 5 ricette
  • 18 Seiten
  • Deutsche Erstveröffentlichung

Wassermelonen-Macadamia-Salat

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Frischer Salat mit australischer Macadamia

Hexenwerk: Umwerfender Geschmack

I TL 2596-01

Gundels scharfe Vesuv-Lasagne

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Magische Gemüse-Lasagne mit vulkansicher Schärfe, ohne Knoblauch

Mit allen Tricks

I TL 2202-2

Daisys geheimes Pastarezept

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Spaghetti mit Käse-Mandel-Soße und frischem Bärlauchpesto

Am Anfang war der Mais

I TL 3003-2

Düsentriebs Spezial-Knallmais

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Der Erfinder bestätigt: Entenhausen hat das Popcorn erfunden!

Kochkurs im Château Baguette

I TL 3167-5

Gratin à la Chef

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Feinstes Ratatouille-Gourmet-Gratin

Eine voll verfressene Verfolgung

I TL 2889-3

Oma Ducks legendärer Apfelkuchen

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Gedeckter Apfelkuchen von Entenhausens Bäckerin Nummer Eins

Ein süßes Geheimnis

I TL 1867-B

Gitta Gans Vanillekringel

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Die sind sogar Bertelchen ein paar Taler wert

Zu gut getarnt

I TL 2956-3

Crêpes à la Knaque

  • Rezept von Johanna Hölzler
  • Knacken keine Schlösser, aber Herzen

Weblinks